當前位置:首頁  院部動態

【多寶網集運】地理與旅遊學院:學生黨支部開展“迎建黨百年華誕 守初心逐夢前行”主題黨日活動暨畢業黨課

2021年07月09日瀏覽次數:10設置

本網訊 6月26日晚,地理與旅遊學院學生黨支部在旭日科技大樓B座1409會議室開展“迎建黨百年華誕 守初心逐夢前行”主題黨日活動暨畢業黨課,全體學生黨員、部分學生幹部參加本次活動。

活動現場

學生黨支部書記鄧木彬講授《不忘入黨初心、砥礪逐夢前行》畢業主題黨課。他用《覺醒年代》中陳獨秀與李大釗相約建黨時的誓言引入,強調入黨誓詞是中國共產黨初心使命的真實寫照,也是黨員要堅守一生的莊嚴承諾。他與黨員們一同回顧了入黨誓詞的發展歷程,並結合入黨誓詞的主要內容,寄語畢業生黨員要永葆為民服務的初心、永葆對黨忠誠的底色、永守不受腐蝕的底線、永葆朝氣蓬勃的底藴和保持勇往直前的底氣。

全體畢業生黨員重温入黨誓詞

4名畢業生黨員分享了黨史學習教育心得體會及畢業感言。他們表示:畢業在即,畢業黨員要從百年黨史中汲取前行的力量,繼續堅守入黨初心、發揮黨員作用。新發展黨員開展了入黨宣誓。全體畢業生黨員也一同重温了入黨誓詞,重温自己的入黨初心,從中汲取逐夢前行的力量。

地理與旅遊學院學生黨支部書記鄧木彬為畢業生黨員贈送畢業紀念品

鄧木彬為畢業生黨員贈送了畢業紀念品《苦難輝煌》,寄語畢業生“心中有信仰、腳下有力量”。

文:鄧木彬  審稿:羅輝武 方詠詩  審核:林少章  簽發:金偉